vehuian

ООО «Технические Системы Защиты»
г. Харьков, ул. Маломясницкая 9/11
Тел.: (067) 57-23-709
(099)-341-06-34
e-mail: tsz.com.ua@gmail.com
Время работы: с 9.00 - 19.00
Контакты

Аналоговое или IP видеонаблюдение?

18/04/2013

Видеонаблюдение  — это неоспоримо один из самых надежных способов обеспечить охрану и безопасность своей собственности.
 
Камеры наблюдения устанавливают в офисах, торговых центрах, загородных домах, в квартирах, на парковках и др. Выбор оборудования для системы видеонаблюдения зависит от конкретной стоящей перед Вами задачи и должен соответсвовать условиям, в которых будет необходимо вести наблюдение.
 
Различают аналоговое и цифровое оборудование для видеонаблюдения. 
 
Первый вид более широко распространен, поскольку такие системы имеют доступную стоимость. Цены на IP видеокамеры и IP оборудование выше, однако они обладают рядом существенных преимуществ.
 
Рассмотрим подробнее преимущества IP видеонаблюдения перед традиционными аналоговыми видеосистемами.
 
ip видеонаблюдения, схема ip  видеонаблюдения, прицип работы ip наблюдения
 
1. Удобство в использовании
 
 
преимущество ip видеонаблюдения
Интерфейс IP видеонаблюдения интуитивно понятен любому пользователю, поэтому его оборудование можно устанавливать, настраивать и использовать без особых трудностей.
 
2. Высокое разрешение изображения
  
IP камеры позволяют получать изображение, качество которого в несколько десятков раз превышает возможности аналоговых камер. При необходимости увеличения полученных изображений не возникнет проблем с потерей качества. А это дает возможность сэкономить на количестве камер на объекте. Одна IP камера высокого разрешения может с легкостью заменить 3-4 аналоговых. К тому же сейчас производители выпускают мегапиксельные камеры высокого разрешения (FullHD).
 
 ip видеонаблюдение, схема ip видеонаблюдение, ip видеонаблюдение в украине, ip видеонаблюдение в харькове, оборудование для ip видеонаблюдения
 
3. Экономия на прокладке кабеля
Для подключения IP камер, передачи данных, питания, аудиоинформации используется один и тот же кабель - витая пара. IP-камеры нечувствительны к помехам.
 
4. Совместимость
 
по для ip видеонаблюдения, ip видеонаблюдение, ip оборудование
IP видеонаблюдение - это стремительно развивающаяся технология, за которой будущее охранного видеонаблюдения. Как компьютеры или другие сетевые устройства, системы IP видеонаблюдения легко обновляются по мере развития технологий. И через несколько лет Вам не прийдется переживать, о том, как подключить дополнительную камеру в Вашу систему видеонаблюдения или как установить программное обеспечение для вывода изображений на Ваш гаджет.
 
5. Высокая информативность
Благодаря использованию современных каналов передачи данных IP видеонаблюдение может своевременно отправить Вам предупреждение через Internet на телефон или ноутбук.
 
6. Интеллект (видеоаналитика)
Системы IP видеонаблюдения оснащены процессорами, которые предназначены для анализа событий в режиме реального времени и своевременного предупреждения о подозрительных ситуация на объекте. Можно контролировать находящиеся в поле зрения камеры наблюдения объекты, подсчитывать посетителей, анализировать поведение объектов и др.
 
7. Безопасность передачи данных
Для передачи данных в IP видеонаблюдении используется шифрование и система авторизации, что обеспечивает Вашу полную конфиденциальность. Это гарантирует, что никто посторонний не сможет подключиться к Вашей системе.
 
8. Надежность
Система IP видеонаблюдения может быть с легкостью настроена для хранения видео на нескольких удаленных хранилищах для защиты от погодных условий, краж или других непредвиденных обстоятельств. IP камеры устойчивы к влиянию электромагнитных волн и наводок в кабелях передачи данных. Можно сделать вывод, что цифровое видеонаблюдение гораздо меньше подвержено сбоям, чем аналоговое.
 
9. Системная интеграция
IP видеонаблюдение легко интегрируется с системами охранно-пожарной сигнализации, освещения или контроля доступом. Кроме того, системы IP видеонаблюдения совместимы с оборудованием разных производителей.
 
10. Неограниченные расстояния
 
ip наблюдение, ip видеонаблюдение, ip оборудование
К IP камере можно получить доступ, управлять, записывать изображение и т.д. через Internet с любой точки мира.
 
Сотрудники Компания "TSP" всегда отдают приоритет передовым прогрессивным технологиям, поэтому уже сейчас переходят на IP  оборудование для системм видеонаблюдения. За дополнительной информацией и консультацией касательно выбора, установки или настройки IP видеонаблюдения Вы всегда можете обратиться к нам.
 
г. Харьков, ул. Нетеченская 30А, 3 этаж, оф.10 
Тел.: (057) 762-33-31; (097) 92-98-230 
Тел./факс: (057) 733 27 25 

Сайты тех. поддержки:

hik-online.ru